ARDEN GRANGE ПРОГРАММЫ КОШКИ СОБАКИ ОБЩЕНИЕ НОВОСТИ МОЙ ЗАКАЗ
На главную страницу
НОВОСТИ

Arden Grange - корм класса супер премиум

НОВОСТИ

ГРАН-ПРИ ARDEN GRANGE: УДАЧНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ С КАНИКУЛ
Жара жарой, а раз соревнования запланированы – значит, они состоятся! Тем более что в Гран-при Arden Grange в июле был перерыв, аджилитисты соскучились, а их закаленные организмы настойчиво требовали новой порции адреналина.


И погода сжалилась над участниками: палящее солнце часто прикрывалось облачками, и выступать стало чуть легче. А собралось спортсменов рекордное количество - 160 пар, и не только московских, но и приехавших к нам из Самары, Рыбинска и Харькова.

В «Дебюте» выступало 47 разных пар. Разных не только по породному составу, но и по мастерству участников: в некоторых парах опытные московские собаки выступали с начинающими хендлерами. Так, маститый бордер колли Бейкон учил правильному и быстрому прохождению трассы Елену Лакошко из Харькова, а бывалый шелти Марти – молодую спортсменку из Рыбинска Маргариту Кузнецову. Бейкон с задачей справился, довел свою напарницу до финиша, а вот Марти это сделать не удалось. Трудный забег выдался у гладкошерстного колли Велхо. Он занимается уже не первый год, давно понял, что к чему, но никак не может убедить в этом свою хозяйку, которая все не верит, что ей нужно просто бежать и показывать собаке последовательность прохождения снарядов. Ну не доверяет она Велко. А зря.

Без штрафов в категории «лардж» прошла трассу только одна пара: Ольга Гушан с грюнендалем Златой. Злата - собака молодая и несколько зажатая, но благодаря терпению Ольги, которая подготовила уже много хороших собак-аджилитисток, Злата постепенно начинает раскрывать свои таланты.

Дебют L:
1. Гушан Ольга и грюнендаль Злата
2. Егорова Анастасия и бордер колли Чейз
3. Гришина Евгения и бордер колли Альта Виста

Дебют М:
1. Брозгуль Алексей и фокстерьер Зверобой
2. Кузнецова Маргарита и ам. коккер-спаниель Шера
3. Белотелова Елена и шелти Орнелла

Дебют S:
1. Лакошко Елена и шпиц Топаз
2. Гушан Ольга и шпиц Алисия
3. Крутоярова Виктория и парсон рассел терьер Гвенделен


В классе «Прогресс» количество участников возросло до 55 пар. И здесь Бейкон не подвел свою напарницу, честно и без штрафов довел ее до первого места. В категории «медиум» очень удачно выступила Наталья Станкова и ягд-терьер Вана. Темперамент у Ваны термоядерный, провести ее по трассе Наталье удается далеко не всегда, но в этот раз все у них сложилось: они победили всего с одним штрафом и показав лучшее время. В категории «смолл» две пары прошли трассу чисто и практически с одинаковым временем: всего две сотых секунды разделили Елену Лакошко с Томми и Евгению Гришину с Белкой.

Прогресс L:
1. Лакошко Елена и бордер колли Бейкон
2. Улыбина Маргагита и бордер колли Артемида
3. Митрофанова Ирина и бордер колли Аллегро

Прогресс M:
1. Станкова Наталья и ягд-терьер Вана
2. Брозгуль Алексей и фокстерьер Зверобой
3. Кузнецова Маргарита и ам. коккер-спаниель Шера

Прогресс S:
1. Лакошко Елена и шпиц Топаз
2. Гришина Евгения и метис Белка
3. Герасимова Ирина и такса Эльфа


В классе «Мастер» выступало 58 собак. В категории «ладж» очень удачно выступили спортсменки из Самары: Евгения Гришина с бордер колли Альтой заняли первое место, а Ирина Митрофанова с бордер колли Аллегро - третье. Самое лучшее время трассы «Мастер» показали Анатолий Ларюшин и фокстерьер Канопус, выступавшие в категории «медиум». Эта пара всегда бежит трассу «от всей души»; да, не каждый раз у них все получается, но уж если получается, они неизменно побеждают. А разница в результатах призовой тройки «миников» составила меньше секунды, так старались спортсменки и их собаки.

Мастер L:
1. Гришина Евгения и бордер колли Альта Виста
2. Смирнова Дарья и бордер колли Мэлс
3. Митрофанова Ирина и бордер колли Аллегро

Мастер M:
1. Ларюшин Анатолий и фокстерьер Канопус
2. Старцева Алина и фокстерьер Вешка
3. Томилова Мария и пир. овчарка Дези

Мастер S:
1. Гушан Ольга и шпиц Алисия
2. Гришина Евгения и метис Белка
3. Томилова Мария и шелти Чикаго


Ну а в конце соревнований у некоторых победителей возникли проблемы – как довезти до дома столько призов от Arden Grange?


Фото: Вероника Суменова

info@ardengrange.ru Копирайт c2001 ardengrange.ru