ARDEN GRANGE ПРОГРАММЫ КОШКИ СОБАКИ ОБЩЕНИЕ НОВОСТИ МОЙ ЗАКАЗ
На главную страницу
НОВОСТИ

Arden Grange - корм класса супер премиум

НОВОСТИ

БЕЛЬГИЙЦЫ ЕДУТ В ИТАЛИЮ
С 12 по 18 марта в Геленджике проводились традиционные соревнования и семинары по мондиорингу – в этом году подобное мероприятие состоялось уже в пятый раз.


Семинар был приурочен к отборочным соревнованиям бельгийских овчарок, собирающихся поехать на Чемпионат мира, который в этом году состоится в Италии и будет проходить с 1 по 6 мая. Ну а заявки на участие в Чемпионате принимались только до второго апреля, и организаторам соревнований по мондиорингу надо было это учитывать. Ведь спортсменам надо было не просто выступить на соревнованиях, но еще и успеть подать заявку на «Мир». Ну а в Москве погода никак не способствовала проведению отбора – зато в Геленджике мало того, что тепло, так еще там построили лучшую спортивную площадку России!
В семинаре принимали участие семь собак - пять бельгийцев, одна немецкая овчарка и один американский питбультерьер, приехавший на семинар по мондиорингу уже во второй раз.

Соревнования – это итог напряженной недельной работы. Конечно, собаки устали, но это была приятная усталость, ведь все четвероногие спортсмены очень любят свою работу. Тем более что работали они с одним из лучших фигурантов мира, Даниэлом Гоффином, который за неделю мог многому научить как своих российских коллег, так и наших спортсменов, тренеров и, конечно, собак.
Многие специалисты в области мондиоринга признаются: по их мнению, эксперты должны так оценивать работу начинающих спортсменов, чтобы поощрить их работать как можно больше, упорнее и радостнее. Поэтому некоторые неточности и даже небольшие ошибки, допущенные спортсменами первого уровня, можно и простить (конечно, так объяснив спортсмену его промахи, чтобы он мог избежать их в дальнейшем). Однако на более высоком уровне подготовки поблажек уже не будет.

Результаты MR-1

1 место – Пирожков Алексей и малинуа Guard vom der Steinfliss – 187 баллов
2 место – Глечунц Ирина и малинуа Gilberto van de Duvetorre – 171 балл
3 место - Ивашина Екатерина и немецкая овчарка Gabbi – 165 баллов
4 место - Синицына Ольга и американский питбультерьер Excalibur Land – 144 балла

Результаты MR-2

1 место - Щербинин Сергей и малинуа G Nitro van de Duvetorre – 254 балла
2 место - Кошелева Ирина и малинуа - Стелс Фурэлия – 222 балла

По итогам этих отборочных соревнований сформирована команда для представления России на Чемпионате Мира Бельгийских овчарок.

MR-1
Пирожков Алексей и малинуа Guard vom der Steinfliss
Глечунц Ирина и малинуа Gilberto van de Duvetorre

MR-2
Щербинин Сергей и малинуа G Nitro van de Duvetorre

MR-3
Аверина Ольга и малинуа Brande Mali Hrom

Поздравляем всех участников и победителей!!!

info@ardengrange.ru Копирайт c2001 ardengrange.ru