ARDEN GRANGE ПРОГРАММЫ КОШКИ СОБАКИ ОБЩЕНИЕ НОВОСТИ МОЙ ЗАКАЗ
На главную страницу
НОВОСТИ

Arden Grange - корм класса супер премиум

НОВОСТИ

НЕСКОЛЬЗКИЕ ТРАССЫ
9 марта в Москве состоялся очередной этап соревнований за кубок НКП, а также состязания собак – ветеранов спорта.


Какие нагрузки не повредят собакам почтенного возраста? На этот счет существуют разные мнения. Так, одни считают, что прыжки, но только невысокие, собакам-ветеранам даже полезны, а вот лазание по туннелям в их возрасте уже недопустимо. Другие, напротив, стараются избежать прыжков и ограничивают своих собак исключительно туннелями и зоновыми снарядами. Словом, чтобы 9 марта своих ветеранов на трассу смогли вывести сторонники различных теорий, организаторы соревнований решили соорудить нестандартную полосу препятствий, состоявшую из двух частей - туннельно-зоновой и джампинговой. Очки набирались и там и там, ну а тактику забега придумывал хозяин. В результате большинство возрастных спортсменов преодолело оба этапа, и настроение у всех было очень хорошее.
Ну а участники соревнований за кубок НКП соревновались по классической схеме: аджилити + джампинг. Всего в соревнованиях участвовало 70 собак 21 породы (это если принять за одну породу всех спортсменов-метисов). Трассы на этот раз были беговые, и даже очень, с длинными прямыми участками, а подтаявший на мартовском солнце снег скользил под ногами и не позволял людям развивать приличную скорость. Но безвыходных ситуаций не бывает: некоторые особо предусмотрительные спортсмены заранее приобрели в спортивных магазинах специальные нескользящие накладки на обувь, которыми по-братски делились со своими не столь дальновидными собратьями по трассе.
В номинациях победили:

Бордер колли
Кондрашова Светлана б/к Рашани
Туманова Светлана б/к Бейкон
Иванова Анна б/к Трейси

Бельгийские овчарки
Ильина Полина малинуа Штеффи
Гурина Татьяна грюнендаль Флаер
Лучинкина Марина малинуа Белла

Шелти
Смирнова Дарья шелти Марти
Ефременкова Ольга шелти Искуситель
Патрикеева Ольга шелти Раш Виннер

Шпицы
Гушан Ольга шпиц Алисия
Улыбина Маргарита шпиц Цунами
Улыбина Маргарита шпиц Марго

Фокс, парсон и джек рассел терьеры
Туманова Светлана ф\т Юкси
Гушан Ольга ф\т Челина
Гушан Ольга ф\т Велга

Собаки остальных пород
Иванова Анна метис Понка
Томилова Мария пир.овч. Дези
Патрикеева Ольга цв.пинчер Ульф

Ну а в конце соревнований все призеры, конечно, получили заработанные корма и лакомства Arden Grange. Все владельцы собак, хоть раз предложившие своим питомцам эти корма, констатируют: собаки от них просто в восторге.
info@ardengrange.ru Копирайт c2001 ardengrange.ru