ARDEN GRANGE ПРОГРАММЫ КОШКИ СОБАКИ ОБЩЕНИЕ НОВОСТИ МОЙ ЗАКАЗ
На главную страницу
НОВОСТИ

Arden Grange - корм класса супер премиум

НОВОСТИ

КОШКИ В ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ
В торгово-выставочном центре на Тишинской площади, прошла не совсем обычная выставка кошек.


Дело в том, что на этот раз устроителями выставки выступили сразу две крупные международные фелинологические организации – FARUS и WCF, у каждой из которых – свой устав, свои порядки, свои выставочные правила, свои эксперты, свои каталоги. То есть, можно сказать, что на самом деле на Тишинке проходили две выставки, но под одной крышей – а мероприятия такого рода особенно высоко ценятся теми, кто привозит на показ своих любимых кошек. Ведь участвуя и там, и тут, можно получить в два раза больше титулов и наград! На у зрители – они тоже предпочитают такие «многосистемные» мероприятия: ведь для любопытных посетителей чем больше кошек, тем интереснее!

А кошек тут и правда было немало – почти три сотни изысканных, холеных, великолепных особ из разных городов России и даже Белоруссии. Из одной только Калуги на Тишинку прибыл целый автобус с 27 кошками – ну и их владельцами, разумеется. Говорят, ехали весело.

Британцы, абиссинцы, разные сфинксы, уральские рексы, персы и сибиряки, бенгалы, норвежские лесные, меконгские бобтейлы и даже такая экзотика как сноу-шу – все они были прекрасны, и все показали себя с наилучшей стороны. Что приятно, на такой сдвоенной выставке и победителей тоже в два раза больше – ведь и бестов, то есть лучших кошек шоу, каждая организация выбирает своих. Итак, у FARUS бестами обоих дней стали британцы – в первый день Амадеус, а во второй – Виконт.

Ну а система WCF в первый день сочла лучшей прекрасную сибирячку Марго Серенити – кстати, она же победила на конкурсе «Лучший окрас осени», поразив всех своей редкой мастью «черепаха на белом». Ну а во второй выставочный день всех покорил Юкос, великолепный и экзотический меконгский бобтейл.

Их, конечно, просто завалили наградами – кубками, розетками, спонсорскими подарками. Но и прочие победители своих категорий тоже не пошли домой с пустыми лапами – их непременно подбодрит вкусное угощение от Arden Grange.
info@ardengrange.ru Копирайт c2001 ardengrange.ru