ARDEN GRANGE ПРОГРАММЫ КОШКИ СОБАКИ ОБЩЕНИЕ НОВОСТИ МОЙ ЗАКАЗ
На главную страницу
НОВОСТИ

Arden Grange - корм класса супер премиум

НОВОСТИ

КОШАЧИЙ СЕЗОН
«Сезон русской кошки – 2011» - так называлась кошачья выставка, проходившая 8 и 9 октября в одном из павильонов ВВЦ.


Эти «сезоны» проходят у нас не впервые – их вот уже пять лет подряд, каждую осень, организует объединение любителей сибирских кошек. И хоть организаторы и объединились на почве любви к сибирякам, на выставке они рады видеть всех.

Вот все к ним и приехали: почти две сотни кошек из Москвы, Подмосковья, Ярославля, Питера и других городов России представляли множество разных и отнюдь не всегда русских пород. Здесь были курильские бобтейлы и мейн-куны, тайские и британские кошки, бенгалы, абиссинцы, уральские рексы... И, конечно, сибиряки: эта выставка – одно из немногих мест, где сегодня еще можно увидеть много сибиряков, ведь, как ни печально, эта исконно русская порода в нашей стране становится все более редкой.

Разумеется, у каждой породы были свои победители, и все они унесли с выставки не только славу и титулы, но и неплохой запас корма Arden Grange. Ну а лучшими кошками выставки, бест оф бест, были названы двое: в первый день самым прекрасным был сочтен безупречный курильский бобтейл Тортилла Дикий Шелк Марии Егоровой, а супер-кошкой второго дня стал Амазонголд Вегасоф Альфакет, великолепный бенгал Светланы Поповой.

info@ardengrange.ru Копирайт c2001 ardengrange.ru