ARDEN GRANGE ПРОГРАММЫ КОШКИ СОБАКИ ОБЩЕНИЕ НОВОСТИ МОЙ ЗАКАЗ
На главную страницу
НОВОСТИ

Arden Grange - корм класса супер премиум

НОВОСТИ

ШЕСТОЙ ЭТАП: НА ПОЛПУТИ К ФИНАЛУ
В Дегунино прошел очередной, шестой этап Гран-при Арден Гранж, длящихся целый год соревнований по аджилити.


В субботу 4 июня пассажирам, ожидавшим свою электричку на платформе Дегунино, скучать не пришлось.
Тоскливые минуты на перроне им скрасили спортсмены, которые, издавая радостные вопли и размахивая руками, бежали по устроенной неподалеку от станции трассе аджилити: шестой, июньский этап Гран-при Arden Grange организаторы решили устроить именно в Дегунино.
Как вы все, конечно, заметили, начало июня в Москве выдалось довольно жарким, и некоторые собаки, особенно молодые, в такую погоду ленились проявлять должный энтузиазм. А собаки, энергичные вопреки погоде, напротив, порой демонстрировали излишнее рвение, результатом которого иногда становились штрафные очки. И в результате, как всегда, победили те, кому удалось совместить скорость с чистотой выполнения упражнений.

Так, в «Дебюте», в категории «large» таких оказалось только двое: Мария Кулешова с бордер колли Твистом и Наталья Кучеренко с австралийской овчаркой Рейной. Для Марии это уже не первая победа на Гран-при, а вот Наталья и Рейна призерами соревнований стали впервые за всю свою аджилитистскую карьеру. На июньском этапе они завоевали второе место и получили право выступать в финале Гран-при Arden Grange.
Но самыми зрелищными в «Дебюте» оказались забеги «миников». Так получилось, что в них участвовали собаки, хоть только начинающие свою карьеру в аджилити, зато подготовленные опытными спортсменами-людьми.
С самых первых дней тренировок этих собак учили быстрому бегу, что они и продемонстрировали на трассе.

Чемпионки Мира Светлана Туманова с шелти Тикой и Елена Капустина с парсон рассел терьером Текной, а также Дарья Смирнова со шпицем Амиго и Светлана Короткова с метисом Ромашкой постарались как можно быстрее пробежать трассу джампинга.
Лучше всех это удалось Текне – мало кто может бежать по трассе так резво, как эта маленькая белая собачка. Даже случайные прохожие, остановившиеся посмотреть забег этой пары, провожали их бурными аплодисментами. По сложившейся традиции на Гран-при Arden Grange приехали гости из других городов. На этот раз в соревнованиях участвовали Юлия Харламова из Череповца и Елена Медведкова из Иваново. Юлия приехала с двумя шелти - Чиффой и Шелли. Более опытная Шелли выступила неудачно, зато Чиффа хозяйку порадовала, завоевав первые места и в «Прогрессе», и в «Мастере» категории «медиум».
В классе «Прогресс» у «медиумов» произошел досадный казус: Виктория Крутоярова с метисом Кассандрой прошли трассу очень чисто и быстро, но хронометрист по ошибке не засек их время. При повторных попытках Виктория не смогла повторить свой успех - собака все время ошибалась и уходила не на тот снаряд. И поскольку только двое участников прошли трассу чисто, организаторы решили присудить первое место Харламовой, а второе - Крутояровой.
Класс «Мастер» соревновался на трассах джампинга и аджилити, результат определялся по сумме баллов.
В категории «large» лучшими стали Елена Кочетова и бордер колли Экселент, в «medium» - Юлия Харламова и шелти Чиффа, а в «small» - Мария Томилова и шелти Чикаго.
Наградой для победителей и призеров были корма и лакомства Arden Grange - на этот раз все пробовали корм с лососем, и все остались очень довольны.

Призеры и победители ГП AG

Дебют:

Large
1. Мария Кулешова и бордер колли Твист
2. Наталья Кучеренко и австралийская овчарка Рейна

Medium
1.Ирина Шарова и фокстерьер Норт
2.Мария Кулешова и фокстерьер Боса Нова
3.Гриднева Галина и энтлебухер Абу Даби

Small
1. Елена Капустина и парсон рассел терьер Текна
2. Светлана Туманова и шелти Тика
3. Дарья Смирнова и шпиц Амиго

Прогресс:

Large
1. Галина Чоговадзе и бордер колли Саня
2. Татьяна Гурина и тервюрен Пинта
3. Мария Шелякина и бордер колли Унгас

Medium
1. Юлия Харламова и шелти Чиффа
2. Виктория Крутоярова и метис Кассандра
3. Мария Кулешова и фокстерьер Боса Нова

Small
1. Светлана Короткова и метис Ромашка
2. Дарья Смирнова и шпиц Амиго
3. Елена Шишакина и шпиц Нуки Нуки

Мастер:

Large
1. Елена Кочетова и бордер колли Экси
2. Светлана Туманова и бордер колли Рики
3. Светлана Туманова и бордер колли Скиппи

Medium
1. Юлия Харламова и шелти Чиффа
2. Светлана Туманова и бордер колли Бесси
3. Ольга Ефременкова и фокстерьер Зверобой

Small
1. Мария Томилова и шелти Чикаго
2. Анна Короткова и метис Веснушка
3. Маргарита Улыбина и шпиц Марго


Фотографии Ксении Коноваловой
info@ardengrange.ru Копирайт c2001 ardengrange.ru