ARDEN GRANGE ПРОГРАММЫ КОШКИ СОБАКИ ОБЩЕНИЕ НОВОСТИ МОЙ ЗАКАЗ
На главную страницу
НОВОСТИ

Arden Grange - корм класса супер премиум

НОВОСТИ

СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ КОМПАНИИ «ARDEN GRANGE»!
Компания «Arden Grange» спешит успокоить своих покупателей: мы тщательно следим за безопасностью своей продукции и строго контролируем все этапы ее производства!


В связи с тем, что в последнее время много говорилось о том, что в некоторых продуктах европейского происхождения были обнаружены следы такого опасного вещества как диоксин, компания «Arden Grange» спешит успокоить своих покупателей: мы тщательно следим за безопасностью своей продукции и строго контролируем все этапы ее производства.

В состав некоторых продуктов Arden Grange действительно входят яйца – а именно куриные яйца являются одним из продуктов, в которых был обнаружен диоксин. Однако каждая партия поступивших к нам яиц была проверена на содержание диоксинов, и все результаты оказались отрицательными.

Также наш завод отправлял на проверку уже приготовленный яичный порошок – результаты также были отрицательными. Из этого следует, что «диоксиновый скандал» ни в малейшей степени не затронул продукцию Arden Grange, и наши клиенты могут быть абсолютно спокойны.
info@ardengrange.ru Копирайт c2001 ardengrange.ru