ARDEN GRANGE ПРОГРАММЫ КОШКИ СОБАКИ ОБЩЕНИЕ НОВОСТИ МОЙ ЗАКАЗ
На главную страницу
НОВОСТИ

Arden Grange - корм класса супер премиум

НОВОСТИ

УСПЕХ ARDEN GRANGE!
Компания Arden Grange выиграла два приза английского журнала «Ваша собака».


Компания Arden Grange выиграла два приза английского журнала «Ваша собака» («Your Dog Magazine») в категориях «Лучший сухой корм для собак» и «Специализированный корм для собак».

Уэнди Стивенс, соучредительница компании Arden Grange, прокомментировала: «Нам особенно приятно получить высокую награду за наш корм Sensitive – гипоаллергенный сухой корм, который помогает многим собакам, страдающим аллергией на корм. Для нас получить такое признание является огромным достижением. Я хочу поблагодарить наших верных покупателей за голосование!»

Диетолог Нэсс Бёрд заметила, что «корм Sensitive с океанической белой рыбой и картофелем является прекрасным примером стандартов Arden Grange. Он беззерновой и идеально подходит собакам с чувствительным пищеварением или кожей. Эта рецептура поддерживает пищеварение и иммунную систему, поэтому даже эти животные могут обладать прекрасным здоровьем и жизненной силой.»

Помимо этого, Arden Grange получил приз английского журнала «Ваша кошка» («Your cat magazine») за продукт года – сухой корм для взрослых кошек с курицей и картофелем.
info@ardengrange.ru Копирайт c2001 ardengrange.ru