ARDEN GRANGE ПРОГРАММЫ КОШКИ СОБАКИ ОБЩЕНИЕ НОВОСТИ МОЙ ЗАКАЗ
На главную страницу
НОВОСТИ

Arden Grange - корм класса супер премиум

НОВОСТИ

ARDEN GRANGE - НАШ НОВЫЙ ПОДАРОК ВАШИМ ПИТОМЦАМ.
Скоро в России появится новый корм - Arden Grange. Arden Grange производится в Англии, то есть в стране, известной особо бережным отношением к своим кошкам, собакам и прочим домашним любимцам. А это значит, что и к тому, что едят их питомцы, англичане также относятся весьма требовательно.


А особенно требовательно к собственному товару относится семья Стефенсов, основателей компании Arden Grange. Эти люди решили обеспечить собак и кошек едой не только вкусной и полезной, но еще и произведенной с соблюдением самых строгих этических норм. Так, компания не позволяет себе жестокого обращения с животными, такова твердая позиция Стефенсов. И даже цыплята, чья судьба - стать составной частью корма, ждут своей участи не в тесных клетках, а гуляют на свободе и получают самое лучшее экологически чистое зерно.

Идея производить корм для кошек и собак возникла у Стефенсов не сразу. Поначалу Грэхем и Уэнди Стефенс занимались разведением немецких овчарок, и собаки их питомника ценились чрезвычайно высоко. Разумеется, в Англии у Стефенсов не было никаких проблем с выбором собачьего корма - даже тогда, в начале восьмидесятых, к их услугам было достаточно кормов премиум-класса, которыми они вскоре даже начали торговать. А в 1996 году Стефенсы открыли производство корма по своему собственному рецепту, и весьма скоро товары под маркой Arden Grange, сделанные местечке Эльбурн, что неподалеку от английского Брайтона, завоевали сперва британский, а потом и европейские рынки. В таком успехе нового корма нет ничего удивительного: недаром же Стефенсы столько лет профессионально занимались собаками - за эти годы они досконально изучили их гастрономические предпочтения.

Корма Arden Grange - это и консервы, и сухие корма, учитывающие особенности разных кошек и собак. Размер, вес, образ жизни, состояние здоровья, темперамент и характер - у каждого животного они свои. А это значит, что к каждой кошке и к каждой собаке нужен отдельный, особый подход - такова политика Arden Grange. А для покупателей это означает, что у Arden Grange готова вкусная еда для любого питомца - маленького или большого, молодого или почтенных лет, лентяя или работяги, здорового или не очень:.

Arden Grange стала одним из первых производителей кормов для домашних животных, использующих ингредиенты только самого высокого качества. Например, свежее мясо цыпленка, основной компонент корма, - его качество таково, что оно годится не только для животных, но и для людей! То же самое можно сказать и про остальные составляющие кормов Arden Grange - здесь и никогда не используют продуктах неизвестного происхождения. В этом корме не встретишь и генномодифицированных компонентов: все, из чего состоят сделанные этой компанией корма, полностью соответствует требованиями Стефенсонов, оказавшихся более строгими контролерами, чем даже Британское Агентство по пищевым стандартам, следящее за качеством человеческой пищи и славящееся своей чрезвычайной придирчивостью. Словом, все, из чего состоит корм этой компании, вы вполне могли бы съесть сами, и получился бы у вас не просто обед, а обед экологически чистый.

Корма компании ArdenGrange - это еда для кошек и собак, предпочитающих здоровый образ жизни. Эта экологически чистая, гипоаллергенная, не содержащая никаких искусственных консервантов, полная витаминов и микроэлементов еда - залог долголетия и бодрости вашего питомца, гарантия его хорошего настроения и отличной физической формы.

Ну а то, что она вкусная - это и так понятно, недаром ведь Arden Grange так любят избалованные европейские кошки и собаки, которых никто не заставит есть то, что им не по нраву.
info@ardengrange.ru Копирайт c2001 ardengrange.ru