ARDEN GRANGE ПРОГРАММЫ КОШКИ СОБАКИ ОБЩЕНИЕ НОВОСТИ МОЙ ЗАКАЗ
На главную страницу
НОВОСТИ

Arden Grange - корм класса супер премиум

НОВОСТИ

ОСЕННИЙ МАРАФОН
На дрессировочной площадке «Кузьминки» прошли традиционные соревнования по аджилити «Сентябрьский приз ЮВАО».


В программе соревнований была трасса аджилити без слалома (для «новичков» уровня А1) и трассы аджилити и джампинга - для более опытных спортсменов уровня А2. Судила соревнования Елена Дмитроченко.

Трасса аджилити для «новичков», А1, была несложной и соответствовала заявленному уровню, и все же не все участники смогли справиться с волнением и пройти трассу без снятия с дистанции.

В итоге победителем в категории «Макси» стала Екатерина Повалищева, выступавшая с бордер колли Норой, а второе место заняли Светлана Морозова с бордер колли Флинком.

А вот категория «Медиум» огорчила зрителей малым количеством участников. Здесь победителем стала дебютантка соревнований Александра Гоноданова с шелти Таликом - и это при том, что Саша выступала только второй раз в жизни!

В категории «Мини» лишь опытные спортсмены с молодыми собаками сумели взять себя в руки и довести своих четвероногих партнеров до победы. В итоге первое место заняла Галина Костогарова с лейкленд терьером Кими, а второе место досталось Светлане Тумановой и парсон рассел терьеру Люке.

Зато на трассах уровня А2 опытные спортсмены показали красивую и слаженную работу и в полном взаимодействии со своими собаками проходили трассы без штрафных очков и с отличным временем. Спортсмены выступали превосходно, поэтому во всех категориях интрига сохранялась до самого конца.

В категории «Макси» победителем стала опытная спортсменка, чемпионка мира Светлана Туманова с бордер колли Скиппи, второе место заняли Светлана Кондрашова и бордер колли Рашани, уступившие победителю меньше одной секунды. А третьими стали Мария Томилова и бордер колли Хебил, получившие 5 штрафных очков за сбитый барьер на трассе джампинга.

Победителями в категории «Медиум» стали молодая спортсменка Дарья Смирнова и шелти Тори, быстро и без ошибок пробежавшие обе трассы. Второе место заняли Ольга Ефременкова с фокстерьером Зверобоем, пара, неоднократно становившаяся призером соревнований. Ну а третье место досталось Ольге Гушан и фокстерьеру Жаклин, показавшим лучшее время, но допустившим ошибку на трассе аджилити.

В категории «Мини» разыгралась нешуточная борьба: все призеры прошли обе трассы чисто, то есть без штрафных очков. По результатам трассы аджилити фаворитами были Светлана Туманова с шпицем Томми и Маргарита Улыбина с шпицем Цунами, показавшие одинаковое время. Победитель определился после трассы джампинга. Светлана Туманова и Томми обогнали своих соперников на 0,46 секунды и заняли 1 место, а Маргарита Улыбина с Цунами стали вторыми. Бронза досталась Марии Томиловой и шелти Чикаго.

В конце соревнований, под аплодисменты зрителей и участников, все призеры были награждены кормами ARDEN GRANGE и памятными дипломами.
info@ardengrange.ru Копирайт c2001 ardengrange.ru