ARDEN GRANGE ПРОГРАММЫ КОШКИ СОБАКИ ОБЩЕНИЕ НОВОСТИ МОЙ ЗАКАЗ
На главную страницу
НОВОСТИ

Arden Grange - корм класса супер премиум

НОВОСТИ

БЕЛЬГИЙЦЫ ЗОВУТ НА ТУРНИР
Национальный породный клуб (НКП) бельгийских овчарок и шипперке вместе с компанией Arden Grange проводит первые в этом году открытые рейтинговые соревнования по аджилити.


30 января 2011 года Национальный породный клуб (НКП) бельгийских овчарок и шипперке вместе с компанией Arden Grange проводит первые в этом году открытые рейтинговые соревнования по аджилити. Записаться на соревнования можно по телефону +7 (495) 772-50-41.
Узнать подробности можно на сайте http://belgians.ru

Бельгийские овчарки – непревзойденные мастера аджилити. Легкие, быстрые, умные, ловкие и послушные, они неизменно блистают на всех состязаниях и очень часто оставляют далеко позади всех соперников своей весовой категории. Не уступают им в спортивном мастерстве и их соотечественники, резвые шипперке – все эти бельгийские породы настолько хороши и талантливы, что собакам других, не столь спортивно одаренных природой разновидностей, соревноваться с ними бывает трудновато. А это, согласитесь, не совсем справедливо, поэтому и было решено время от времени устраивать монопородные соревнования – именно таким будет Чемпионат мира по аджилити, который состоится в Бельгии с 1 мая 2011 года по 5 мая 2011 года. Здесь бельгийцы будут соревноваться именно с бельгийцами; впрочем, до этого еще далеко. А на соревнованиях 30 января бельгийские овчарки станут состязаться за право попасть в команду, которая в свое время и отправится на Чемпионат мира в Великобританию с 13 мая 2011 года по 15 мая 2011 года.

Однако нынешние состязания не зря называются открытыми и рейтинговыми. Открытые – это значит, что принять в них участие смогут все желающие. А рейтинговые они потому, что их результаты зачтутся как во всероссийском рейтинге спортсменов аджилити, так и в отдельном рейтинге бельгийских овчарок. Именно эти результаты и станут решающими для каждого бельгийца – в зависимости от них он сумеет – или, увы, не сумеет - войти в команду, которая будет представлять бельгийских овчарок России на Чемпионате мира по аджилити.
Ну а спонсор соревнований, английский корм Arden Grange, позаботится о том, чтобы победители смогли быстро восстановить потраченные на соревнованиях силы – каждый призер аджилити непременно увезет домой хороший запас вкусной и полезной еды от Arden Grange.
info@ardengrange.ru Копирайт c2001 ardengrange.ru