ARDEN GRANGE ПРОГРАММЫ КОШКИ СОБАКИ ОБЩЕНИЕ НОВОСТИ МОЙ ЗАКАЗ
На главную страницу
НОВОСТИ

Arden Grange - корм класса супер премиум

НОВОСТИ

ТАКТИЧНЫЕ ОСАДКИ
Заметили, что в воскресенье с утра и до обеда не было дождя? Как вы думаете, почему это? Да потому, что именно в это время проходили соревнования дог-фризби клуба DiskHunters – спортсмены состязались в дисциплине «Точность броска», и дождь был бы совсем некстати!


Интригующими соревнования стали буквально с первой минуты, когда на старт вышли представители первого класса – «Новички»-макси. Лабрадор Вилли, амстаффтерьер Джокер и их хозяева сразу показали невероятно высокие результаты - каждая пара за одну минуту выступления умудрилась набрать по 20 баллов!

Первое место досталось Татьяне Сметаниной и амстаффу Джокеру, добившимся этого прекрасного результата с помощью меньшего числа бросков и успешной ловли катящегося диска. Второе место – у лабрадора Вилли. Участники, занявшие третье место, подошли к лидерам с разницей всего в 1 балл – можно сказать, что призовая тройка шла «ноздря в ноздрю»

«Новички»-макси:
1 место - Сметанина Татьяна и стафф. терьер Джокер Райвел - 20.0 баллов
2 место - Осмоловский Евгений и лабрадор Вилли - 20.0 баллов
3 место - Трегубова Юлия и грюнендаль Zvezdny Volk Rovena - 19.0 баллов
4 место - Трегубова Юлия и грюнендаль Zvezdny Volk Eros - 17.5 баллов

Участники класса «Новички»-мини тоже заставили всех поволноваться. Победитель – цвергшануцер Чижик - несмотря на маленький рост (менее 40 см в холке), показал результат, близкий к результатам участников из класса макси, для чего нужны и скорость, и сноровка, и безупречная работа! За второе и третье места боролись джек-рассел терьер Нильс и фокстерьер Дива – обе собаки показали одинаковый результат по количеству как бросков, так и набранных баллов, поэтому победителя определяли с помощью перебросов. В результате джек-рассел терьер не только повторил, но и улучшил свой результат и вполне заслуженно получил второе место, а фокстерьеру Диве досталась бронза. На четвёртом месте, с минимальным отрывом в 0.5 балла, оказался папильон Флай, доказавший, что крошки-папильоны - собаки вполне спортивные.

«Новички»-мини:
1 место - Ермоленко Татьяна и цвергшнауцер Чижик - 18.5 баллов
2 место - Мусина Ирина и джек рассел терьер Нильс - 11.5 баллов (переброс 12.5)
3 место - Кулешова Мария и ж/ш фокстерьер Дива - 11.5 баллов (переброс 10.5)
4 место - Гриднева Галина и папийон Флай - 11.0 баллов

Вы удивитесь, но и в классе «Прогресс» сложилась похожая ситуация – две пары показали одинаковый результат, и для определения победителя понадобился дополнительный тур переброса. В этом соперничестве на фризби-успешность и крепкие нервы победили Ксения Гусманова и немецкая овчарка Инга Ласт Хатхи, ну а результаты других призеров тоже оказались очень «кучными», с разницей всего в 1-1,5 балла.

«Прогресс»:
1 место - Гусманова Ксения и немецкая овчарка Инга Ласт Хатхи – 22.5 балла (переброс 22.5
2 место - Попова Людмила и грюнендаль Ева от Сольника – 3.5, 4.5, 4.5, 4.5, 4.5, 4.5 – 22.5 балла (переброс 21.5 балла)
3 место - Казакова Анастасия и питбуль Brave Fighter`s Odree – 21 балл
4 место - Носкова Елена и ризеншнауцер Нега – 3, 4, 4.5, 4.5, 4 – 20 баллов

А вот класс «Мастер» проходил куда спокойнее, и разница результатов у участников оказалась куда заметнее, чем у менее опытных спортсменов. На первое место вышли Ксения Суханова и немецкая овчарка Рада, показавшие прекрасный результат в 40 баллов, набранных за два тура выступлений.

«Мастер»:
1 место - Суханова Ксения и немецкая овчарка Рада – 40 баллов
2 место - Кремнёва Екатерина и малинуа Ванда – 36.5 балла
3 место - Ивакина Даша и питбуль Sky Angel's Al Capone – 29.5 балла
4 место - Попова Людмила и грюнендаль Ева от Сольника – 25.5 балла

Ну а в завершение соревнований всех победителей, призёров и спортсменов, занявших четвертое место, как всегда, ждали награды - каждый получил не только сухие корма и лакомства компании ARDEN GRANGE, но также и другие спонсорские призы и подарки.
А как только закончилась торжественная процедура награждения участников, сразу начался дождь. Но это было уже совершенно неважно.

Дог-фризби в России www.dogfrisbee.ru официальный сайт Клуба DiskHunters.
Фотоотчёт о мероприятии – Ирина Сазонова, Андрей Бортновский.
info@ardengrange.ru Копирайт c2001 ardengrange.ru