ARDEN GRANGE ПРОГРАММЫ КОШКИ СОБАКИ ОБЩЕНИЕ НОВОСТИ МОЙ ЗАКАЗ
На главную страницу
НОВОСТИ

Arden Grange - корм класса супер премиум

НОВОСТИ

ТРАССЫ С ПОДВОХАМИ
На дрессировочной площадке КСС «Кузьминки» прошли соревнования по аджилити «Июльский приз ЮВАО».


В программе соревнований было три трассы: трасса аджилити уровня А1 - для новичков и две трассы (аджилити и джампинга) уровня А2, предназначенные для более продвинутых спортсменов. Трассы были интересные, не просто отвечавшие заявленному уровню сложности, но даже с "подвохами" – словом, участникам было, где оступиться и даже вовсе вылететь с соревнований, что и показали итоговые результаты. А судил такие сложные состязания судья Кирилл Алесковский.

На «новичковой» трассе уровня А1 в категории «макси» победителями стали наши гости из Твери – Марина Бардукова и тервюрен Брэд. Второе место заняла опытная спортсменка Екатерина Повалищева с молодой бордер колли Норой – а ведь для Норы это были вторые в жизни соревнования! В категории «медиум» на первом месте оказались Елена Белотелова и шелти Орнелла, тоже приехавшие на аджилити из Твери.

Участникам из категории «мини» удача на этот раз улыбнулась – почти всем спортсменам удалось пройти трассу без снятия с дистанции. А победителями стали Татьяна Павлова и парсон рассел терьер Берри, второе место заняли Татьяна Шульга и тоже парсон рассел терьер Мафия. Компанию парсонов разбили шпиц Фея с хендлером Любовью Дубичевой, завоевавшие третье место.

Победителями и призерами на трассах уровня А2 стали пары опытные и не раз подтверждающие свое мастерство. Но судьба была благосклонна не ко всем спортсменам: то и дело собаки, разогнавшись на несложных, прямых отрезках трассы, попадались в расставленные судьями ловушки, хватали штрафы и иногда даже были вынуждены покинуть трассу.

В категории «макси» всех победили Юлия Свит и метис Ника, пробежавшие чуть медленнее других пар, но не допустившие при этом ни одной ошибки. Второе и третье места разделили между собой Маргарита Улыбина с бордер колли Артемидой и Екатерина Повалищева с бордер колли Викторис, пробежавшие трассу с десятью штрафными очками.

А вот спортсменам категории «медиум» не повезло, и первую трассу аджилити сумели преодолеть только Ольга Ефременкова с двумя своими фокстерьерами. Трассу джампинга спортсмены бежали намного лучше, но на итоговый результат это повлиять уже не могло: первое место досталось Ольге Ефременковой с Искусителем, а второе – ей же, но со Зверобоем.

В категории «мини» была очень большая конкуренция, и интрига сохранялась до конца забегов. В итоге Маргарита Улыбина стала первой со шпицем Марго, а второй - со шпицем Цунами. Третье место досталось Светлане Коротковой и метису Ромашке.
info@ardengrange.ru Копирайт c2001 ardengrange.ru