ARDEN GRANGE ПРОГРАММЫ КОШКИ СОБАКИ ОБЩЕНИЕ НОВОСТИ МОЙ ЗАКАЗ
На главную страницу
НОВОСТИ

Arden Grange - корм класса супер премиум

НОВОСТИ

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЧЕТВЕРКА!
В парке «Сокольники» прошли очередные ежеквартальные соревнования аджилитистов, посвященные «великолепной четверке» - Биму, Нооти, Линде и Шандору, одним из первых наших собак, в свое время приобщившихся к аджилити.


И не просто приобщившихся, но сумевших добиться в этом виде спорта очень многого – этим собакам покорялись чемпионаты России и мира, и теперь клуб «Вместе» уже в тринадцатый раз устраивает соревнования за переходящие призы имени этих знаменитых спортсменов.
Самые крупные собаки соревнуются за приз эрдельтерьера Бима. Здесь в соревнованиях участвовали не только москвичи, но и спортсмены из Екатеринбурга и Нижегородской области. Трасса аджилити на первый взгляд казалась не слишком сложной, тем не менее пройти ее до конца смогло меньше половины участников. Лучшими были Елена Шишакина и бордер колли Эбони.

Следующая категория – «медиум» - соревнуется за обладание призом бедлингтон-терьера Нооти Зель. Лучше всех на трассе аджилити выступила Елена Кочетова с бордер колли Экселент. Экси уже не первый год считается одной из самых быстрых собак России. Она победила, но всего на 0,29 секунды обошла молодого бордера Мэлса под управлением Дарьи Смирновой. В пределах одной секунды был и результат третьего призера. Ах, как нужен аджилитискам электронный старт-финиш!

Самой многочисленной была категория «мини», где участники боролись за приз пуделя Линды. Большинству из них удалось пройти трассу. Все призовые места заняли терьеры: фокстерьер Канопус под управлением Анатолия Ларюшина, парсон рассел терьер Пати с Еленой Капустиной и фокстерьер Юкси Светланы Тумановой.
Категория «той» состязалась за приз шпица Шандора – единственного из «великолепной четверки», кто еще жив и теперь почивает на лаврах, а именно на хозяйском диване. Как ни странно, но и среди «тоев» дойти до конца трассы сумело меньше половины участников. А приз получила Анна Короткова с метисом Веснушкой, второе и третье место заняли шпицы - Алисия Ольги Гушан и Томми Светланы Тумановой.

Второй трассой соревнований был «Гемблерз» - довольно сложная игра, трудная не только для спортсменов, но и для судей. Здесь трассу каждый участник составляет сам, а судья должен внимательно следить за четкостью выступлений на снарядах и начислять очки участникам. Не обошлось без накладок: так, судья Е. Дмитроченко перепутала стоимость одного снаряда и, хотя это не привело к ошибкам в итоговой расстановке мест, спортсмены были недовольны судейством. Впрочем, вкусные призы от Arden Grange, конечно, быстро утешили всех обиженных.

Макси:

Аджилити
1. Шишакина и бордер колли Эбби
2. Томилова и бордер колли Феличе
3. Рысенкова и бордер колли Престиж
Игра («Гемблерз»)
1. Капустина и бордер колли Шуга
2. Рысенкова и бордер колли Престиж
3. Ильина и малинуа Штеффи

Медиум:

Аджилити
1. Кочетова и бордер колли Экси
2. Смирнова и бордер колли Мэлс
3. Кондрашова и бордер коллиРашани
Игра («Гемблерз»)
1. Кочетова и бордер колли Экси
2. Кондрашова и бордер колли Рашани
3. Тактаева и бордер колли Аста

Мини:

Аджилити
1. Ларюшин и фокстерьер Канопус
2. Капустина и парсон рассел терьер Пати
3. Туманова и фокстерьер Юкси
Игра («Гемблерз»)
1. Кондрашова и бордер колли Дили
2. Голомидова и шелти Шустрик
3. Капустина и парсон рассел терьер Пати

Той:

Аджилити
1. Короткова А. и метис Веснушка
2. Гушан и шпиц Алисия
3. Туманова и шпиц Томми
Игра («Гемблерз»)
1. Туманова и шпиц Томми
2. Шульга и пудель Коррида
3. Патрикеева и цвергпинчер Ульф

info@ardengrange.ru Копирайт c2001 ardengrange.ru