ARDEN GRANGE ПРОГРАММЫ КОШКИ СОБАКИ ОБЩЕНИЕ НОВОСТИ МОЙ ЗАКАЗ
На главную страницу
НОВОСТИ

Arden Grange - корм класса супер премиум

НОВОСТИ

СОБАКИ ГОДА
На финальном этапе Гран-при Arden Grange самые опытные спортивные пары соревновались за право называться лучшими аджилитистами уходящего года.


Отборочные этапы Гран-при Arden Grange проходили в 2011 году ежемесячно. На этих соревнованиях, помимо радости участия и счастья победы, спортсмены могли получить еще и возможность выступить в финале. Попасть в финал было вроде бы несложно – всего-то и нужно хотя бы раз в течение года стать призером одного из этапов. Однако на самом деле все было, конечно, не так просто – попробуй, победи, когда на пятки наступают такие же опытные и талантливые спортсмены!

И вот заветная цель – финал - достигнута. Финал Гран-при Arden Grange 2011 проходил прямо во время «Кубка мэра», одной из крупнейших собачьих выставок года. Организатор выставки – Союз Кинологических Организаций России - традиционно предоставляет московским аджилитистам возможность провести финал на главном ринге «Кубка». Зрители и участники выставки имели возможность оценить мастерство лучших спортивных пар, приехавших на соревнования не только из Москвы, но и из Перми, Иванова, Санкт-Петербурга, Архангельска и даже из Харькова.

Правила финала жесткие. Участники выступают на трех трассах, по результатам первой половина спортсменов отсеивается, а оставшиеся проходят вторую трассу, после которой семерка лучших спортивных пар выходит в финал. Среди этих семерых финалистов и должен определиться победитель года Гран-при Arden Grange.

Победителями стали:

в категории «Large» - Алина Старцева и бордер колли Хит
в категории «Medium» - Дарья Смирнова и шелти Принц
в категории «Small» - Елена Медведкова и шпиц Орхидея

В этот же день состоялось награждение победителей Кубка Национальных Клубов Пород.

Лучшими в номинации«Бордер колли » стали Елена Кочетова и Ви Экселент.
В номинации «Бельгийские овчарки» - Галина Вдовиченко и тервюрен Гера.
В номинации «Шелти» - Мария Томилова и Чикаго.
В номинации «Шпицы» - Светлана Туманова и Айскнехт Топаз

В группе «Фокс-Парсон-Джек» победили Елена Кочетова и джек-рассел терьер Бона Джон.
В группе «Собаки остальных пород» победили Ольга Патрикеева и цвергпинчер Малагрис Ульф Уни.

Всем победителям были вручены переходящие кубки с памятной надписью об их победе в 2011 году. Ну и, конечно, не остались они без вкусных подарков от Arden Grange – надо же четвероногим спортсменам восстановить потраченные на соревнованиях силы. Тем более что силы им скоро понадобятся – аджилитисты открывают новый сезон, и впереди у них новые тренировки и новые победы.
info@ardengrange.ru Копирайт c2001 ardengrange.ru