ARDEN GRANGE ПРОГРАММЫ КОШКИ СОБАКИ ОБЩЕНИЕ НОВОСТИ МОЙ ЗАКАЗ
На главную страницу
НОВОСТИ

Arden Grange - корм класса супер премиум

НОВОСТИ

ЗОЛОТЫЕ КОТЯТА
На ВВЦ прошла «Golden kitten» – «Золотой котенок», молодая кошачья выставка, возникшая (по инициативе Центрального фелинологического клуба) всего год назад.


Однако молодость – это не порок, а залог энтузиазма: за год «Голден киттен» успела пройти целых четыре раза!

На этот раз выставка собрала около 150 кошек, представлявших 25 пород и прибывших в Москву из разных городов – на «Голден киттен» приехали лучшие киски не только Москвы и Подмосковья, но и Краснодара, Ставрополя, Калуги, Владимира, Ярославля, Череповца…. Скоттиш фолды и британцы собрались на монопородные выставки, ну а остальные кошки просто показывали все достоинства своего экстерьера. Сибиряки и мейн-куны, курильские бобтейлы и бенгалы, абиссинцы и пикси-бобы – кого здесь только не было!

Достойные кошки восседали в своих клетках, а судьи, среди которых на этот раз был специально приглашенный немецкий эксперт, решали, кому же им отдать предпочтение. И как это трудно, выбрать лучших среди лучших! Однако пришлось – ведь нельзя же присваивать титулы и вручать награды абсолютно всем участникам.

А среди прочих наград победителей выставки ждали и очень радостные призы: кошки, ставшие лучшими, унесли домой по внушительной упаковке отличного английского корма Argen Grange.
info@ardengrange.ru Копирайт c2001 ardengrange.ru