ARDEN GRANGE ПРОГРАММЫ КОШКИ СОБАКИ ОБЩЕНИЕ НОВОСТИ МОЙ ЗАКАЗ
На главную страницу
НОВОСТИ

Arden Grange - корм класса супер премиум

НОВОСТИ

ДОЖДЬ СПОРТСМЕНАМ НЕ ПОМЕХА!
В Санкт-Петербурге, на дрессировочной площадке на улице Бутлерова, при поддержке компании Arden Grange прошли соревнования по аджилити.


Первая половина воскресного дня погодой не радовала: шел досадный дождь, угрожавший помешать долгожданным соревнованиям. Однако истинных спортсменов погодные неприятности остановить не могут – несмотря ни на что, все забеги начались строго по расписанию. Первыми стартовали участники категории «Аджилити-1» - и здесь в упорной борьбе со стихией и соперниками победу одержали Татьяна Квиндт и ее молодой шелти Катрилон`с Файрфокс (Фокси).

Участникам категории «Аджилити-2» были предложены трассы аджилити и джампинга, по сложности максимально приближенные к полосам препятствий, использовавшимся на недавно прошедшем в Подмосковье Чемпионате России. Прохождение столь сложных трасс не для всех оказалось успешным. Абсолютными победителями соревнований (с лучшим результатом во всех категориях) оказались Татьяна Михайлова и ее немецкая овчарка Ленвальд Вельд.

Пусть на этот раз соревнования собрали не так много участников, как обычно -июльская жара и сезон отпусков выманивают из города даже аджилитистов – однако приехавшие в это воскресенье на улицу Бутлерова спортсмены еще раз подтвердили свою преданность этому виду спорта. Здесь собрались самые страстные аджилитисты, и все они благодарны компании Arden Grange за поддержку и развитие их любимого спорта в Санкт-Петербурге.

Категория «Аджилити-1»
1 место Татьяна Квиндт и шелти Катрилон`с Файрфокс

Ростовая категория «Стандарт»
1 место Татьяна Михайлова и немецкая овчарка Ленвальд Вельд

Ростовая категория «Медиум»
1 место Антон Иванюк и шелти Тигмарилайн Ринальдо

Ростовая категория «Смол»
1 место Валерия Екабсон и вельш-корги пемброк Черная Жемчужина из дома Витюк

info@ardengrange.ru Копирайт c2001 ardengrange.ru