ARDEN GRANGE ПРОГРАММЫ КОШКИ СОБАКИ ОБЩЕНИЕ НОВОСТИ МОЙ ЗАКАЗ
На главную страницу
НОВОСТИ

Arden Grange - корм класса супер премиум

НОВОСТИ

ИЮНЬСКИЕ НОВОСТИ КУБКА НКП
В Москве прошли очередные, шестые этапы соревнований ветеранов аджилити и Кубка НКП.


По правилам соревнований ветеранами считаются собаки, которым в день состязаний уже исполнилось восемь лет. И вот в мае свой восьмой день рождения справил бордер колли Бейкон - известный спортсмен, участник нескольких Чемпионатов мира и чемпион мира 2009 года. Он еще полон сил и будет продолжать выступать на различных соревнованиях, но посоревноваться с ветеранами ему тоже интересно.
Состязался Бейкон с другими бордер колли, а также с несколькими метисами и боксером. И пусть победа Бейкона была предсказуемой, все равно и он, и другие собаки–ветераны получили удовольствие от соревнований, от сознания своей нужности хозяину и от радости свободного бега по трассе.Не менее заслуженные ветераны выступали и в других категориях. Чемпионка мира и Европы Елена Филатова привезла на соревнования своих знаменитых бордер терьера Ермака и пуделя Порша, чемпионка мира Юлия Максимова – шелти Егорушку.
Давние соперники, многократно соревновавшиеся между собой, снова встретились на трассе ветеранов. Победил же всех чуть менее титулованный, но тоже очень известный фокстерьер Гарри, выступающий под управлением Елены Денисовой. Ну а полученный победителями корм Arden Grange Senior поможет им продлить свое спортивное долголетие.


Результаты ветеранов

Large
1. Светлана Туманова и бордер колли Бейкон
2. Мария Томилова и бордер колли Твист
3. Елена Денисова и бордер колли Йори

Medium
1. Елена Денисова и фокстерьер Гарри

2. Елена Филатова и бордер терьер Ермак
3. Юлия Максимова и шелти
Small
1. Елена Филатова и пудель Порш
2. Наталья Станкова и фокстерьер Бани
3. Маргарита Улыбина и шпиц Марго

Программа Кубка НКП состояла из двух трасс: аджилити и джампинга. Уровень сложности этих трасс оказался очень высоким, далеко не всем участникам удалось дойти до конца.
Это не получилось даже у опытнейшей Светланы Тумановой и ее безупречно подготовленных собак. Как ни странно, трудные трассы не огорчают аджилитистов - чем больше участников сходит с дистанции, тем радостнее все приветствуют тех, кому удается трассу пройти.
Пятого июня все особенно азартно болели за Светлану Кондрашову, ведь это был ее день рождения. Накануне, на этапе Гран -при Arden Grange, Светлана выступила неудачно и дома с досады заявила своим собакам, что больше на аджилити они не поедут.
За ночь ее бордер колли обдумали свое поведение и решили хозяйку в день рождения не огорчать: Дили заняла первое место, а Рашани - второе. В других группах победили собаки-фавориты - фокстерьер Венеция, шпиц Мастер, шелти Чикаго оказались лучше своих конкурентов.
Бельгийские овчарки на этот раз не выступали.

БОРДЕР КОЛЛИ
1. Светлана Кондрашова и Дили
2. Светлана Кондрашова и Рашани
3. Марина Серова и Дакша

ФОКСТЕРЬЕРЫ, ПАРСОН ТЕРЬЕРЫ и ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕРЫ
1. Алина Старцева и Венеция
2. Ольга Ефременкова и Зверобой
3. Ксения Коновалова и Шифт

ШПИЦЫ
1. Мария Томилова и Мастер
2. Светлана Туманова и Томми
3. Елена Шишакина и Нуки Нуки

ШЕЛТИ
1. Мария Томилова и Чикаго
2. Смирнова Дарья и Принц

Собаки остальных пород
1. Ольга Патрикеева и цвергпинчер Ульф
2. Татьяна Шульга и пудель Дарума
3. Мария Пустырева и бигль Ники


Фотографии Ксении Коноваловой
info@ardengrange.ru Копирайт c2001 ardengrange.ru