ARDEN GRANGE ПРОГРАММЫ КОШКИ СОБАКИ ОБЩЕНИЕ НОВОСТИ МОЙ ЗАКАЗ
На главную страницу
НОВОСТИ

Arden Grange - корм класса супер премиум

НОВОСТИ

ТАНЦУЮТ ВСЕ!
В московском выставочном комплексе Крокус-сити прошли соревнования по танцам с собаками.


Вернее, не просто соревнования, а Чемпионат России по версии FCI, то есть важнейшее событие в жизни каждой танцующей собаки! Судить танцоров приехала арбитр из Дании, Эмми Мэри Симонсен, а возможность выступить на такой прекрасной площадке участникам предоставила РФОС.

Показать себя на соревнованиях такого уровня прибыло 27 пар, которым предстояли две дисциплины – хождение под музыку (НТМ) и фристайл, то есть собственно танцы. Правда, в нашей стране НТМ пока не слишком популярно, поэтому в этой дисциплине соревновалось не так много пар, зато уровень их выступлений был высочайшим.

В «дебюте» НТМ победил Валентин Кузьмин с ризеншнауцером ЭСТЕН ВАЛЕРИ НУАР ИЗАБЕЛЬ ДЕЛАБЕЛЬ, в классе «прогресс» первыми стали Галина Чоговадзе и бордер колли SUN LIGHT SPOT, а среди «мастеров» всех перетанцевали Полина Ильина и малинуа ФЛИНТ.

Выступления фристайлистов собрали куда больше спортивных пар. Из восьмерых «дебютантов» первыми стали Марина Новоселова и грациозный ньюфаундленд ФАННЬЮФ ГЛОРИЯ ДЕЙ, второе место досталось Полине Ильиной с пиренейской овчаркой HARDYHEART, а третье место завоевали Ирина Митрофанова и ее бордер колли АЙСКНЕХТ АЛЛЕГРО ДИ БРАВУРА.

Ну а те, кому не досталось места на пьедестале, тоже показали себя более чем достойно, просто на этот раз им не повезло. Четвертыми танцорами чемпионата стали Екатерина Мызникова с бордер колли ПРАДАС ХАУС АРТИСТ ЭНД ДЭНСЕР, пятыми – Светлана Морозова и шелти КАМЕЛИЯ ИЗ ГРАФСКОГО ПОМЕСТЬЯ, шестыми – Елена Семерикова и мопс ПАНИ ИЗЮМИНКА, седьмыми – Анастасия Берёзкина и австралийский келпи ГЕАРЕС ПИФАГОР, а восьмыми – Анна Романова и бордер колли АДЖИЛИТИ СПИРИТ БАНЗАЙ.

В классе «мастер» первыми стали Екатерина Мызникова и неподражаемый голден ретривер ЕРЗОН, второе место досталось Полине Ильиной и малинуа ШТЕФФИ, а третье – Елене Харахурсах и далматину БЕССИ.

Среди тех, кто в этот раз не попал на подиум, оказались Ольга Кузина и лабрадор ТУТТА ЛАРСОН, Галина Чоговадзе и бордер колли МОЯ НАДЕЖДА РОЛЛИ РОЙС, Татьяна Гетте-Кишиневская и энтлебухер зенненхунд КОРОЛЕВСТВО ГОРНЫХ ПСОВ КАРАМЕЛЬ, а также Валентин Кузьмин и ризеншнауцер ЭСТЕН ВАЛЕРИ НУАР ЖЁ СЮИ ЗИЗУ.

В дополнение к обязательной программе на Чемпионате проходили еще и неофициальные состязания. В конкурсе «Дети» участвовало шесть юных спортсменов, среди которых первыми стали Валентин Кузьмин и ризеншнауцер ЭСТЕН ВАЛЕРИ НУАР ИЗАБЕЛЬ ДЕЛАБЕЛЬ, второе место досталось Маргарите Кузнецовой и бордер колли ДАРК КЛЕВЕР ЭЛЕКТРОБРУМ, а третьими оказались Алина Платонова и голден ретривер ДЖАКОНДА ФОРТУНА ШАХРИЯРА ГЕЛЛА.

И пусть не все «Дети» попали в призеры, все они танцевали прекрасно, просто мест на пьедестале всего три. Четвертыми в этой дисциплине стали Полина Косых и бордер колли АЙСКНЕХТ ЭРИК, пятыми – Валентина Шестеркина и метис ЛАДА, а шестыми – Анастасия Староверова и кокер спаниель ЛОЯ.

А в открытом классе места распределились так:

1 место – Галина Ежова и вельш корги пемброк ЗЕЛЬВЕГЕР АРКТИКА ПОЛЯРНАЯ ЗВЕЗДА
2 место – Валентина Балашова и пудель БРЫЗГИ ШАМПАНСКОГО ЖАН-ЖАК ЖАНО
3 место – Вера Витухина и австралийская овчарка ЛЕСС'С ФАНТАЗИ ВИЛЛИ ДЖОЙ.


И те, кто победил и те, кто на этот раз не добрался до пьедестала, единодушно признали – Чемпионат удался!
Все от души повеселились, тем более что организаторам соревнований удалось избежать досадных накладок и нервирующих задержек, все происходило вовремя и четко. И подарки от спонсора, компании «Главзверторг», награждавшей танцоров английским кормом для собак
ARDEN GRANGE, очень понравились всем участникам, особенно - четвероногим.

Полная таблица результатов размещена на www.dogdance.kssp.ru

Фотограф Зубко Роман.
info@ardengrange.ru Копирайт c2001 ardengrange.ru