ARDEN GRANGE ПРОГРАММЫ КОШКИ СОБАКИ ОБЩЕНИЕ НОВОСТИ МОЙ ЗАКАЗ
На главную страницу
НОВОСТИ

Arden Grange - корм класса супер премиум

НОВОСТИ

АДЖИЛИТИ: НОВОСТИ ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
В Санкт-Петербурге, на дрессировочной площадке у дворца спорта «Зенит», состоялся городской Чемпионат по аджилити (по версии РКФ).


Соревнования, проходившие в двух категориях – «Аджилити-1» и «Аджилити-2» - наглядно продемонстрировали, насколько же за последнее время в северной столице увеличилось количество спортсменов-аджилитистов: только на «Аджилити-1» записалось больше тридцати участников, а ведь все это либо люди, пришедшие в спорт совсем недавно, либо опытные спортсмены, обучающие новую, молодую собаку.

Понятно, что новичкам предстояло пройти не столь сложную трассу как та, что ждала спортсменов со стажем. Для опытных участников были подготовлены очень хитрые препятствия, и далеко не всем удалось их преодолеть.

Так, в категории «standart» до финиша добрались лишь две спортивные пары: первое место заняли Татьяна Михайлова и немецкая овчарка Ленвальд Вельд, а второе— Виктор Самусенко и колли Сейвита Антей.

Не лучше обстояли дела и в категории «medium», где чемпионский кубок получили Екатерина Захарова и шелти Марвитхолл Фортуна, а почетное второе место заняла Светлана Латынцева с шелти Тигмарилайн Арабика Блэк Силк.

В категории «small» первое место досталось очень достойной паре, Екатерине Захаровой и шелти Сэнди Май Дрим; на вторую ступеньку пьедестала поднялись Любовь Тимина и папильон Лав Имидж Вили Той, а третьими стали Татьяна Квиндт и шелти Тигмарилайн Голден Хани.

Все победители увезли домой по мешку вкуснейшего корма Arden Grange, что, с собачьей точки зрения, является куда более важной наградой, чем всякие медали, дипломы и титулы.


Результаты соревнований «Чемпионат Санкт-Петербурга» по аджилити:

«Аджилити-1»

1 место Ольга Изосимова и шпиц Бонифаций
2 место Марина Сергеева и шпиц Чертенок из Ладожских Звезд
3 место Мария Чистякова и цвергшнауцер Ника

«Аджилити-2»

Ростовая категория «standart»

1 место Татьяна Михайлова и немецкая овчарка Ленвальд Вельд
2 место Виктор Самусенко и бордер колли д/ш Сейвита Антей

Ростовая категория «medium»

1 место Екатерина Захарова и шелти Марвитхолл Фортуна
2 место Светлана Латынцева и шелти Тигмарилайн Арабика Блэк Силк

Ростовая категория «small»

1 место Екатерина Захарова и шелти Сэнди Май Дрим
2 место Любовь Тимина и папильон Лав Имидж Вили Той
3 место Татьяна Квиндт и шелти Тигмарилайн Голден Хани

info@ardengrange.ru Копирайт c2001 ardengrange.ru