ARDEN GRANGE ПРОГРАММЫ КОШКИ СОБАКИ ОБЩЕНИЕ НОВОСТИ МОЙ ЗАКАЗ
На главную страницу
НОВОСТИ

Arden Grange - корм класса супер премиум

НОВОСТИ

КАК ВЫБИРАЮТ ЧЕМПИОНОВ
На футбольном манеже ЦСКА состоялась всепородная выставка ранга «Чемпион РКФ».


На эту, одну из важнейших и крупнейших выставок нашей страны, в этот раз приехало почти полторы тысячи эталонных собак, которым предстояло покорить не только публику, но, что куда сложнее, еще и строгую судейскую компанию.

А судить наших собак прибыли эксперты чуть ли не со всего мира – за происходящим на рингах пристально следили специалисты из Польши и Нидерландов, Швеции и Словении, Хорватии и Англии, Израиля и, конечно, России. Им предстояло оценить 26 монопородных шоу, выбрать лучшего ветерана, лучшую пару, лучшего производителя, лучший питомник – и, разумеется, лучших собак выставки.

На этот раз первое место и титул Best in Show достались прекрасному золотистому ретриверу Riera Buena Vista, вторым стал великолепный бернский зенненхунд Yuliy Tsezar iz Bolshogo Doma, а третье место занял достойный бассет хаунд Coletto Bianco Serano.

Помимо наград и хозяйской похвалы все поднимавшиеся на пьедестал собаки получили еще и очень приятные лично для них призы – неплохой запас отличного английского корма Arden Grange.

Подробности на www.lider-prestige.narod.ru/
info@ardengrange.ru Копирайт c2001 ardengrange.ru