ARDEN GRANGE ПРОГРАММЫ КОШКИ СОБАКИ ОБЩЕНИЕ НОВОСТИ МОЙ ЗАКАЗ
На главную страницу
НОВОСТИ

Arden Grange - корм класса супер премиум

НОВОСТИ

ОТБОРОЧНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ ПО АДЖИЛИТИ
Мир бельгийских овчарок готовится к главному событию года - приближается время очередного Чемпионата мира, на котором будут выступать лучшие собаки со всех уголков земли.


В этом году Чемпионат мира пройдет на исторической родине бельгийских овчарок, то есть в Бельгии. Наши спортсмены ездят на эти соревнования с 2006 года; а поскольку представлять страну на мероприятиях подобного уровня должны только самые лучшие спортсмены, то отборочные соревнования давно уже стали настолько серьезным испытанием, что далеко не каждый собаке удается хотя бы просто до конца пройти их сверхсложные трассы.

Отбирая лучших, национальный клуб породы бельгийская овчарка составляет рейтинг участников по каждому из видов спорта, в том числе и по аджилити. В этом году организаторы соревнований решили, что собака, ставшая первой в аджилити, среди прочих наград получит еще и спонсорскую поддержку в виде оплаты стартового взноса на ЧМ - а это 100 евро.

На отборочных соревнованиях 3 апреля собакам предстояло пройти три испытания - две трассы аджилити и джампинг в рамках «Кубка НКП» (с отдельным зачетом). На трассах аджилити лучшие результаты показали Галина Вдовиченко и тервюрен Гера, а второе место досталось Марине Лучинкиной и малинуа Белле. Со сложной стандартной трассой с зоновыми снарядами справились четыре собаки. И опять на первом месте оказался тервюрен Гера, второе место досталось Марии Томиловой и малинуа Штефи, третье получила тоже Томилова, но уже с малинуа Лисой, а четвертыми стали Елена Барановская и грюнендаль Бэсса.

Словом, пройти все три трассы смогла только одна спортивная пара – Галина Вдовиченко и ее тервюрен Гера, признанный лучшей собакой рейтинга 2010-2011. Они-то и получат оплаченный стартовый взнос на Чемпионат мира бельгийских овчарок.

Поздравляем победителей!
info@ardengrange.ru Копирайт c2001 ardengrange.ru