ARDEN GRANGE ПРОГРАММЫ КОШКИ СОБАКИ ОБЩЕНИЕ НОВОСТИ МОЙ ЗАКАЗ
На главную страницу
НОВОСТИ

Arden Grange - корм класса супер премиум

НОВОСТИ

ГРАН-ПРИ ARDEN GRANGE: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
В подмосковном Железнодорожном состоялся очередной этап Гран-при аджилити – собравшиеся спортсмены продолжили соревноваться за приз Arden Grange.


Ни дождь, ни снег, ни весенняя распутица не могут помешать настоящему спортсмену. Вот и на этот раз очередной этап Гран-при собрал немало участников: в девяти десятках забегов выступили 39 спортсменов-людей и 62 спортивные собаки, причем не только из Москвы и Подмосковья, но и из других городов – например, из Вологды и Череповца. А все потому, что для настоящего аджилиста семь верст – не крюк!

На апрельском этапе классы «Дебют» и «Прогресс» соревновались на трассах джампинга, а «Мастера» показывали себя и в джампинге, и в аджилити.

В «Дебюте» весьма многообещающе выступила молодая спортсменка Полина Никанорова с джек рассел терьером Сэмом. Сэм – собака очень перспективная: быстрый, резкий, внимательный и отлично подготовленный, он явно сделает блестящую спортивную карьеру. А вот Полина Сэму пока еще не всегда доверяет, а потому иногда опаздывает с командами - но с опытом это, конечно, пройдет, и в российском аджилити появится еще одна великолепная пара..

Другая юная спортсменка, Даша Смирнова, вместе со своим напарником, шелти Марти, отлично выступила в «Прогрессе». Марти вырос очень крупным, его рост - 46 см, поэтому выступает он в категории «large» и соревнуется в основном с бордер колли. Но это его ни капельки не смущает – аккуратный, внимательный, быстрый и азартный, Марти оказался единственным, кому удалось пройти трассу, не получив штрафов ни за ошибки, ни за превышение времени.

Ну а в классе «Мастер» сюрприза не произошло: в категории «large» победа досталась Елене Кочетовой и бордер колли Экселент. Что никого особо не удивило, ведь эта пара считается самой быстрой, причем не только в России, но и в мире. И если они не допускают ошибок, то побеждают всегда! В категории «medium» призерами оказались два фокстерьера: первыми, оставив далеко позади всех соперников, стали гладкошерстный фокстерьер Зверобой и Ольга Ефременкова, а второе место заняли жесткошерстный фокс Шифт и Ксения Коновалова. В классе «small» первыми стали шпиц Мастер и Мария Томилова, второе место у Маргариты Улыбиной со шпицем Цунами, а третье место поделили папильон Флай с Галиной Гридневой и шпиц Марго с Маргаритой Улыбиной – результаты этих двух пар совпали до сотых долей секунды.

Результаты участников, выступавших в классе «Мастер», будут учитываться во всероссийском рейтинге аджилити. К тому же всем победителям достался самый правильный с собачьей точки зрения приз – целый мешок английского корма Arden Grange. Ну а следующий этап Гран-при состоится 9 мая - на этот раз он, как ожидается, пройдет в кинологическом центре парка Сокольники.

Призеры и победители Гран-при AG

Дебют:

«large»
1. Улыбина Маргарита и бордер колли Артемида
2. Томилова Мария и бордер колли Хебил
3.Корепина Анна и шелти Инсайт
«medium»
1. Ефременкова Ольга и шелти Искуситель
2. Пирогова Наталья и пиренейская овчарка Рони
3. Смирнова Людмила и шелти Зефир
«small»
1. Никанорова Полина и джек рассел терьер Сэм
2. Ефременкова Ольга и папильон Флай
3. Томилова Мария и цвергшнауцер Чапай

Прогресс:

«large»
1. Смирнова Дарья и шелти Марти
2. Леонова Екатерина и бордер колли Адель
3. Томилова Мария и бордер колли Хебил
«medium»
1. Чумакова Анастасия и русский спаниель Кирилл
2. Коновалова Ксения и фокстерьер Шифт
3. Семина Светлана и бигль Стенли
«small»
1. Улыбина Маргарита и шпиц Цунами
2. Смирнова Людмила и шелти Ириска
3. Томилова Мария и цвергшнауцер Чапай

Мастер:

«large»
1. Кочетова Елена и бордер колли Экси
2. Кондрашова Светлана и бордер колли Рашани
3.Томилова Мария и бордер колли Винни
«medium»
1. Ефременкова Ольга и фокстерьер Зверобой
2. Коновалова Ксения и фокстерьер Шифт
«small»
1. Мария Томилова и шпиц Мастер
2. Улыбина Маргарита и шпиц Цунами
3. Гриднева Галина и папильон Флай
4. Улыбина Маргарита и шпиц Марго




info@ardengrange.ru Копирайт c2001 ardengrange.ru