ARDEN GRANGE ПРОГРАММЫ КОШКИ СОБАКИ ОБЩЕНИЕ НОВОСТИ МОЙ ЗАКАЗ
На главную страницу
НОВОСТИ

Arden Grange - корм класса супер премиум

НОВОСТИ

ГРАН-ПРИ ARDEN GRANGE: СОСТЯЗАНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!
В Подмосковье состоялся очередной этап «аджилити года» - Гран-при Arden Grange.


На этот раз преодолевать полосу препятствий приехала 121 пара «человек плюс собака» - и среди участников были как совсем зеленые новички, выступавшие в категории «Дебют», так и опытные, покорившие немало международных выступлений ветераны («Прогресс» или «Мастер»). На этом этапе соревнований было решено немного изменить их регламент: «Дебют» и «Прогресс» выступали в джампинге, а вот «Мастера» состязались и в джампинге, и в аджилити.

Гостья подмосковных соревнований, президент Федерации Кинологического Спорта из Ростова-на-Дону Марина Воробьева, приехала со своим бордер-колли Фрези Гант. Но что такое одна собака для истинного любителя аджилити! Это же так мало – 30 секунд забега! То ли дело всемирно известная спортсменка Светлана Туманова, успевающая выступить с восемью собаками! И вот Света решила сделать Марине подарок – она одолжила ей для выступления в «Дебюте» одного из своих подопечных, чемпиона Мира бордер-колли Бейкона.

Выступать с такой собакой - огромное удовольствие: опытный, внимательный, послушный, Бейкон прекрасно справился с забегом, и они с Мариной заняли 2 место. Их победе не помешало даже состоявшееся накануне торжество: вечером перед выступлением Фрези и Бейкон сыграли свадьбу, так что Светлана одолжила своего пса не просто так, а практически по-родственному.

В «Дебюте», в категории «медиум» отлично показала себя еще одна подготовленная Тумановой собака - пиренейская овчарка Рони. Выступала с ним Наталья Пирогова, и эту пару тоже ждал успех: 2 место! Удача на этом этапе улыбнулась и Марии Томиловой с бордер-колли Хебилом: эта пара уже не раз пробовала свои силы на разных соревнованиях, но из-за слишком бурного темперамента Хебила пройти трассу до конца им все никак не удавалось. А джампинг позволяет собаке бежать так быстро, как она может, вот Хебил и постарался: теперь он - призер и в «Дебюте», и в «Прогрессе».

Аджилити – это любовь, страсть и азарт, ради которых люди готовы на многие жертвы. Одна из лучших российских спортсменок, Елена Кочетова, незадолго до соревнований сломала руку. Казалось бы, сиди дома, лечись, но для истинного аджилитиста о таком и подумать невозможно: сидя на скамейке, Елена бережно баюкала загипсованную руку, но как только наступала ее очередь выходить на старт, она тут же обо всем забывала и мчалась выступать. И выступила блестяще – на ее счету две победы с двумя собаками из класса «Мастеров». А это значит, что ей достанется целых два приза – ведь каждой собаке-победительнице полагается вкусная награда в виде упаковки корма Arden Grange!

Результаты соревнований

Дебют L
1 Богачев Александр и бордер колли Адель
2 Воробьева Марина и бордер колли Бейкон
3 Томилова Мария и бордер колли Хебил

Дебют М
1 Иванова Анна и метис Понка
2 Пирогова Наталья и пир.овчарка Рони
3 Коновалова Ксения и фокстерьер Шифт

Дебют S
1 Шишакина Елена и шпиц Нуки Нуки
2 Сукачева Татьяна и кавалер кинг чарльз спаниель Кейси
3 Томилова Мария и цвергшнауцер Чапай

Прогресс L
1 Чоговадзе Галина и бордер колли Сан Лайт Спот
2 Томилова Мария и бордер колли Хебил
3 Ильина Полина и малинуа Штеффи

Прогресс M
1 Туманова Светлана и бордер колли Беси
2 Ильина Полина и пир.овчарка Харди
3 Иванова Анна и метис Понка

Прогресс S
1 Никаноролва Полина и джек рассел терьер Сэм
2 Сукачева Татьяна и кавалер кинг чарльз спаниель Кейси
3 Шишакина Елена и шпиц Нуки Нуки

Мастер L
1 Кочетова Елена и бордер колли Экселент
2 Туманова Светлана и бордер колли Рикки
3 Кондрашова Светлана и бордер колли Рашани

Мастер M
1 Туманова Светлана и фокстерьер Юкси
2 Туманова Светлана и шелти Тори
3 Волкова Дарья и шелти Цветень

Мастер S
1 Кочетова Елена и джек рассел терьер Бона Джон
2 Томилова Мария и шелти Чикаго
3 Струлева Ольга и джек рассел терьер Роки

info@ardengrange.ru Копирайт c2001 ardengrange.ru