ARDEN GRANGE ПРОГРАММЫ КОШКИ СОБАКИ ОБЩЕНИЕ НОВОСТИ МОЙ ЗАКАЗ
На главную страницу
НОВОСТИ

Arden Grange - корм класса супер премиум

НОВОСТИ

НОВОЕ ЛИЦО AG
В продажу поступил корм для собак в новой, улучшенной упаковке – более прочной, более надежной, более современной и куда более красивой.


Прислушавшись к вашим пожеланиям, мы решили усовершенствовать упаковку.

Теперь мешки стали еще прочнее – мы увеличили их толщину с 125 до 150 микронов, то есть на 20%.

Изменилась и структура мешка - мы добавили металлизированный слой, так что на смену двойному ламинированию пришло тройное. Оба эти изменения заметно увеличивают прочность мешков – теперь они не пострадают во время длительной транспортировки.

Улучшился и внешний вид корма: металлизированный слой просматривается сквозь логотип АГ, а также через указание веса упаковки и фразу «не тестировалось на животных» - теперь эти надписи стали серебристыми.

Разные виды нашего корма будут переходить на новую упаковку постепенно, по мере того, как завод израсходует тару старого образца.

Такие корма как Senior, Large Breed, Puppy Junior and Adult Chicken уже обрели новый вид; что касается остального ассортимента - к сожалению, пока мы не можем назвать точную дату полного перехода всего нашей продукции на новую упаковку.

Мы предприняли эти изменения, прислушавшись к вашим пожеланиям, и мы уверены: благодаря новой упаковке потери товара при транспортировке заметно уменьшатся, к тому же отныне наш корм будет выигрышнее смотреться на полках магазинов.
info@ardengrange.ru Копирайт c2001 ardengrange.ru